Eileen III

Feinschnitt I van de Richter

Gotenlust Z

Histoire

Malines, décembre 2011. Cadjanine était âgée de 9 ans et suivait un entraînement depuis seulement quelques mois quand elle a donné naissance à un poulain. Les circonstances ont néanmoins conduit son cavalier Patrick Spits à la choisir pour la Coupe du monde FEI, la veille du Nouvel An. Sa performance prestée dans la plus haute catégorie de sa vie s'est avérée si impressionnante que Grégory Wathelet l'a désignée pour participer aux Jeux olympiques de 2012 à Londres. En moins de 7 mois, le partenariat entre Grégory Wathelet et Citizenguard Cadjanine Z a conduit à une sélection pour les Jeux olympiques. Le duo fraîchement formé a atteint la finale, illustrant la force mentale et la détermination de la jument sur la scène mondiale. Sur le chemin des Jeux olympiques, Cadjanine a remporté la Coupe des nations de La Baule et a terminé quatrième au Grand Prix lors de ce même week-end. Après les Jeux, elle a obtenu la quatrième place au Grand Prix de Genève et la cinquième place au Grand Prix LGCT de Wiesbaden.

Un an plus tard, sous la selle de Rodrigo Pessoa, la jument a contribué à assurer la 2e place à l'équipe brésilienne lors des finales de la Coupe des nations FEI à Barcelone et a terminé 6e du Grand Prix 5* de Lyon. Elle a sauté lors des Jeux équestres mondiaux de Caen en 2014.

Après quelques changements de cavaliers, Rodrigo Pessoa a enregistré une belle saison 2016 avec la jument, pendant laquelle elle est montée sur le podium de la Coupe des nations de Falsterbo et s’est classée 8e du Grand Prix 4* de Wellington.